Pular Navegação (s)

Suporte Articulado de Mesa com Pistão a Gás para 2 monitores F180USB ELG

Garantia: 12 meses

Descrição Geral

Suporte Articulado de Mesa ELG para 2 Monitores - F180USB
O suporte articulado de mesa F180USB, possui sistemas independentes de braços articulados, com pistão a gás, que possibilita diversos ajustes e movimentos de forma leve, prática e sem a necessidade do uso de ferramentas.

Indicado para monitores com peso entre 2 e 9 kg (sem a base original) e compatíveis com padrão de fixação VESA (horizontal x vertical) 75x75 ou 100x100 mm, normalmente encontrado em monitores de 17'' a 35''. Além disso, possui um cabo USB 3.0 (5 Gbps) de 1,5 metros, integrado ao suporte, sendo uma porta USB macho e uma porta USB fêmea. Assim, você pode conectar o cabo em seu PC e plugar diretamente ao suporte o seu teclado, mouse, HD externo ou outro dispositivo conectável via porta USB.

Através de seus braços independentes, você pode aproximar, afastar, girar e inclinar as telas e ajusta-las na posição mais confortável para uso tanto em ambientes de trabalho, quanto para o seu lazer

Especificações
Categoria: Suporte de Mesa
Ajuste de Altura: 150cm a 410cm
Avançado Braço: 530mm (máx)
Carga Max (KG): 2 a 9kg (cada)
Cor: Preto
Fabricação: Alumínio polido
Giro Horizontal: 360° (retrato / paisagem)
Inclinação Vertical: +85° a -30°
Padrão VESA: 75x75mm ou 100x100mm (HxV)
Pintura: Epóxi Eletrostática
Polegadas: 17" a 35"
Tipo: Articulado de mesa
Tipo TV: LED / LCD
Tratamento Supeficial: Anticorrosão

Instalação
Leia atentamente o manual antes de instalar.
Verifique se a superfície de instalação apresenta resistência suficiente para uma instalação segura.
Fique atento a carga máxima indicada para o suporte.
Não nos responsabilizamos por problemas ocasionados pela incorreta instalação ou peças acopladas aos suportes.
A garantia limita-se apenas ao suporte, desde que todas as recomendações acima sejam respeitadas.
Garantia: 12 meses

Itens Inclusos

1x Kit de acessórios | 1x Cabo USB 3.0 (1,5m) | 1x Manual de Instruções | 1x Morsa para instalação na borda da mesa | 1x Morsa para instalação em furos sobre mesas

Detalhes

Marca: ELG PedestaisModelo:F180USB Referência: F180USB.37754