Pular Navegação (s)

Suporte De Teto Giratório, Inclinação E Ajuste De Altura Até 90cm Para Tvs De 26 A 60 - A05v4

Garantia: 12 Meses

Descrição Geral

Suporte de Teto Giratório, Inclinação e Ajuste de Altura até 87cm para TVs de 26 a 60 - A05V4

Desenvolvido para ambientes corporativos, comerciais e residenciais, os Suportes de Teto contribuem de forma funcional para um melhor aproveitamento do espaço.
Indicado para TVs planas e curvas de 26 a 60 polegadas com peso até 45Kg e compatíveis com padrão de fixação VESA
Função estender, girar e inclinar! Suporte de teto com giro horizontal até 90° para esquerda e direita, regulagem de altura vertical de 54 a 87cm, possibilitando a regulagem da inclinação TILT da TV até -3° a 15º (vertical), cobrindo praticamente todos os pontos de visualização.
Movimentos leves e precisos para obter o melhor ângulo no uso em ambientes residenciais ou comerciais.
Praticidade e segurança, com o sistema de encaixe rápido e parafuso de segurança para travar a base do suporte.

GARANTIA:
36 meses junto ao fabricante

CARACTERÍSTICAS:
Suporte de teto giratório com inclinação e ajuste de altura.

COMPATIBILIDADE:
Padrão VESA: VESA 75x75 a 400x400 mm (HxV)

CARGA MÁXIMA:
TV/Monitor: 45Kg

FUNÇÕES:
Ajuste de Altura: 54 a 87cm
Rotação: 90º (esquerda/ direita)
Inclinação vertical da tela: -3º à +15º

Extras:
Sistema encaixe rápido;
Parafuso de segurança;
Ajuste vertical;
Giro horizontal de 90 graus para esquerda/direita;
Estrutura em aço carbono reforçado e pintura epóxi

ATENÇÃO:
O Kit de acessórios contém parafusos de diferentes diâmetros e comprimentos para fixação no televisor, os quais estão de acordo com os padrões mais comumente encontrados na maioria das TVs de tela plana disponíveis no mercado. Entretanto, pode haver exceções quanto a compatibilidade dos mesmo. Após a identificação dos parafusos compatíveis, o restante não será utilizado na instalação.

RECOMENDAÇÕES:
Verifique se o local de instalação apresenta superfície resistente e adequada para uma instalação segura.

DICAS IMPORTANTES:
Leia atentamente todas as instruções antes de iniciar a instalação.
Fique atento a carga máxima indicada para o suporte.
Se houver dúvidas quanto aos processos de instalação, contate uma revenda autorizada ou profissional da área. Se necessário contate o Suporte Técnico ELG.
Ao instalar o monitor/TV no suporte, verifique a posição dos conectores de áudio, vídeo e energia para que os mesmo não sejam danificados.
Produto destinado para uso interno. O uso prolongado em ambiente externo pode causar danos a estrutura do produto.
Limpe periodicamente o suporte com um pano seco. Inspecione todos os parafusos e ferragens em intervalos regulares para garantir que nenhum componente tenha afrouxado com o passar do tempo.
Reaperte caso necessário.
Utilize equipamentos de segurança e ferramentas apropriadas para efetuar a instalação.
A garantia limita-se apenas ao suporte, desde que todas as recomendações acima sejam respeitadas, principalmente o peso de seu monitor/TV.

ESPECIFICAÇÕES
Local de instalação: teto
Quantidade de tvs/monitores: 01
Polegadas compatíveis: 26 a 60
Carga máxima: até 45kg
Regulagem de altura: sim
Inclinação da tela (TILT): 0º a -30º
Material: aço carbono
Acabamento: tratamento anticorrosão e pintura epóxi eletrostáticaPeso com embalagem: 3,36kg

Dimensões da embalagem (LxAxP): 23,5 x 9,3 x 61,8
Dimensões do produto (LxAxP): 23,5 x 9,3 x 61,8

Itens Inclusos

Suporte | Parafusos | Manual

Detalhes

Marca: ELG PedestaisModelo:Suporte A05V4 Referência: 28969